PT. Mitra Sendang Kemakmuran Ajak Konsumen Beli Sepeda Motor Honda Di Honda Banten Virtual Exhibition

Publikasi : 16 Maret 2021

Serang - Dunia digitalisasi di era pandemic ini memang sangat pesat, dari semua dalam satu genggaman smartphone kini semakin berkembang, PT. Mitra Sendang Kemakmuran Selaku Main Dealer Sepeda Motor Honda Di Banten juga tidak mau ketinggalan di dunia digital, dengan mengajak para konsumen Honda untuk bisa datang di Pameran Virtual Honda Banten

Honda Banten Virtual Exhibition ini adalah sebuah pameran secara digital yang mampu menjangkau konsumen dari mana saja yang berada di banten minus tangerang untuk melakukan pembelian sepeda motor Honda, dengan mengunjungi website http://www.mskhondabantenvirtualexpo.com para konsumen Honda bisa mendapatkan informasi lengkap dan pembelian sepeda motor

Dari Info spesifikasi sepeda motor Honda, Info warna sepeda motor Honda, informasi Program Sales konsumen bisa klik “Hubungi Sales Kami” untuk melakukan pembelian sepeda motor dari rumah aja tanpa harus keluar rumah, team kami akan membantu follow up melalui telepon, jadi proses pembelian sepeda motor akan lebih gampang

Para konsumen juga yang mengunjungi Honda Banten Virtual Exhibition akan mendapatkan promo service dengan melakukan capture, lalu di tunjukan ke AHASS para konsumen akan mendapatkan Gratis Safety Chek, dan setiap melakukan Pergantian Part bisa juga akan mendapatkan diskon jasa sebesar 10rb, dan setelah melakukan pergantian sparepart konsumen Honda juga akan mendapatkan diskon service untuk selanjutnya

“Di era pandemic seperti ini Honda Banten Virtual Exhibition akan membantu para konsumen Honda untuk melakukan pembelian sepeda motor lebih mudah, dari rumah aja tnggal mengunjungi link dan klik bisa langsung membeli sepeda motor Honda, dan banyak kemudahan tentunya” Ucap Deddy Freddy