Ramadhan Berkah Honda Banten Ajak Konsumen Honda Beli Motor Lewat Honda Banten Virtual Expo

Publikasi : 15 April 2021

Serang – PT. Mitra Sendang Kemakmuran selaku main dealer sepeda motor Honda di Banten kali ini mengadakan kembali Honda Banten Virtual Expo season ke 3 untuk para konsumen yang membeli sepeda motor Honda dari rumah dan dari mana saja bisa langsung untuk membeli sepeda motor honda yang ada di Banten melalui Virtual.

Dengan promo bulan Ramadhan yang berlimpah Honda Banten juga membagikan hadiah helm untuk 10 orang pertama yang melakukan pembelian sepeda motor Honda melalui Honda Banten Virtual Expo, dan ,masih banyak promo lainnnya, jadi ini yang sangat di tunggu oleh konsumen untuk bisa membeli sepeda motor Honda melalui Honda Banten Virtual Expo.

Honda Banten Virtual Expo kali ini berlangsung dari tanggal 13 – 19 April 2021, yang dimana ada banyak promo potongan harga, diskon angusuran sampai program service yang di sajikan dalam Honda Banten Virtual Expo kali ini, jadi untuk warga banten minus Tangerang langsung aja datang ke Honda Banten Virtual Expo.